《机战》出现伪官方网站 中奖提示变相骗钱
作者/IT.红鞋子 时间/2007-6-21 16:56:00 类别/版务 查看/
 发表评论 以论坛方式查看
标签:
  注:刚收到网友发来的聊天记录,在网络上有一个自称《机战》官方网站的人员,以公测为名提示网友中奖,并要求网友寄去手续费580元,后经查证,这个所谓的官方是变相骗钱的伪站点,在此贴出聊天记录,请玩《机战》的朋友小心!!!


网友A 16:34:55
大家好有问题请教啊! 
网友A 16:39:05
这几天在家玩了一个游戏!机战!
官方网站上说是这几天测试活动而我则是幸运用户!
奖品是『机战』送出奖品获得惊喜奖索尼VAIOBX笔记本电脑一部(价值 ¥15899元RMB)和奖金18000元RMB 。
你们说是不是真的??? 
网友A 16:40:15
  
网友B 16:40:24
先找找这个站点上这个活动的介绍页
正规的活动,一定有介绍页,一定有中奖名单公布
另外,跟对方联系,看对方有什么要求 
网友B 16:41:10
有点怪,很少有人拿笔记本做大奖,另外还加现金奖的,你要仔细观察 
网友A 16:41:22
580元的手续费啊!
但是不从18000里扣!! 
网友B 16:41:57
正规的活动,一定有介绍页,一定有中奖名单公布

先找这个,并且确定的确是那个站点,那个公司做的活动 
网友A 16:42:55
大姐我是新手你帮帮我好不好啊
大不了是真的我给你2000 
网友B 16:43:05
你把天机的站点地址给我 
网友B 16:43:20
官方网站上说是这几天测试活动而我则是幸运用户!

总有个网址什么的 
网友B 16:43:41
让对方把活动地址,中奖名单公布的东西给你,如果10分钟没给出来,就可以认定是假的了 
网友A 16:44:25
请登陆『机战』活动网站http://jzqq.www1.800u.cn/进入办理,并按照活动规定办理领取奖品手续. 
网友B 16:45:34
http://jz.91.com/
这个才是正规的官方吧 
网友A 16:45:57
恩啊 
网友B 16:49:19
如果第一个是官方,那第二个很可能就是伪官方了,专门做来骗钱的.. 
网友A 16:49:51
哦  明白了!
我看看!!
呵呵 谢谢大姐 
网友B 16:50:20
你问一下他们在哪个城市吧,然后告诉他们要上门领取,就说你刚好要去那个城市过暑假 
网友B 16:50:28
他们应该不敢让你上门领

网友A 16:55:40
注:不聊天、不视频、不点任何地址链接。
为保证效率,咨询中奖信息以外的问题概不回答
低素质者及发送扰乱工作信息的将被加入黑名单,请珍惜您自己的权益,谢谢 

他们发的

  注:刚收到网友发来的聊天记录,在网络上有一个自称《机战》官方网站的人员,以公测为名提示网友中奖,并要求网友寄去手续费580元,后经查证,这个所谓的官方是变相骗钱的伪站点,在此贴出聊天记录,请玩《机战》的朋友小心!!!
查看该用户更多文章>>